Стихотворение «Золотые россыпи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 435 +1
Дата:

Золотые россыпи

Отвести не удалось мне удар...
На часах песочных – сеткою трещины.
Дни, крупинками, текут в никуда
те, что скупо нам судьбою отвешены.

Нет, не жаль тебе сквозь пальцы песка.
Это мелочи. Ты скоро забудешь их.
Но уверена я – станешь искать
меня, бывшую, во всех своих будущих.

Ясно помнить, глядя в лет глубину,
как пьянящие из рук моих росы пил.
И захочешь, да не сможешь вернуть
золотых песчинок дивные россыпи.

17.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:01 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     21:41 17.10.2012
Андрей, спасибо Вам огромное)))  Рада похвале))))
     19:30 17.10.2012 (1)
Прекрасные строки, Светлана! Спасибочки!
     19:36 17.10.2012
Спасибо Вам сердечное, Лейда)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама