Дарите людям лишь добро,
Немного ласки и участья.
Ведь нам так не хватает счастья,
И станет на душе тепло !
Не оскверняйте светлых чувств,
Они как небо голубое,
Для сердца - самое родное,
Как щит от жизненных безумств!
Не смейтесь над чужой бедой,
Она - коварна, и жестока,
И говорят, не одинока
В своих проделках над судьбой... |