Стихотворение «Богу что создал Адама с Евой... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Богу что создал Адама с Евой... 2012 год

Богу что создал Адама с Евой
Возносить молитвы не спеши
Ведь перед лицом его же гнева
Мы всего лишь маленькие вши

Не клонись пред богом Авраама
Лучше быть наркошей или панком
Чем совсем не зная в жизни срама
Трахать при жене свою служанку

Помните возможно христиане
Кто на землю посылал потоп
Как рубили головы вы рьяно
За Иисуса убивая гроб

Не служите богу Исаака
Помните Иаков низко пал
Подлостью хоть кто бы что не вякал
У отца благословенье взял

Я про троицу забыл сказать
И немного о небесном громе
Коль их всех хотели силой взять
Жаль что не оттрахали в Содоме

Помните когда рождённый в хлеве
Вдруг решил смоковницу проклясть
Как его отец Адама с Евой
Чтобы показать свою нам власть

Помните когда-то живший Лот
Сексом занимался с дочерями
А для вас он веры был оплот
Коль вы исповедовались в храме


Я хочу спросить какого хера
Секте иудейской вы вдруг вняли
А затем когда-то староверов
Деревнями целыми сжигали

Бог любовь и это очень верно
Если обращаешься в мольбе
Только вот скажите разве скверно
Поклоняться божеству в себе

17.10.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама