Стихотворение «Совершаю снова это действо... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

Совершаю снова это действо... 2012 год

«Я затрахался трахаться» Семён Слепаков


Совершаю снова это действо
И бессмысленность меня убила
Секс ведь порождение еврейства
Заниматься этим так уныло

Нафига я мял твои сосочки
И зачем пред этим прИнял ванну
Говорит мой пенис нынче ночкой
Я на эту женщину не встану

Мне вообще наскучило вставать
На однообразные пилотки
Одного хотят они – в кровать
Чтобы ты скорей с них снял колготки

Говорит мне пенис будь мудрей
И не надрывайся в стонах страстных
Секс придумал Бог, а он еврей
Быть же импотентом это классно

Соблазняют бабы нас фигурой
На лицо накладывают грим
Что с таких возьмёшь они же дуры
Лучше их не трахай – будь плохим

15.10.2012.
Реклама
Реклама