Стихотворение «А там внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

А там внутри...

Ты кажешься звездой
Недоступной, неземной,
На приветствия толпы
Ты улыбнешься,
И лишь слегка кивнешь
возвышенной главой.
Но там внутри,
За местной славой и хвалой,
Там прячется девчонка.
Она хрупка и одинока,
Ей хочется любви
без условностей и лжи.
И маминых хлопот, ее упреков,
Отцовской ласки и заботы,
И мужеской руки...
Но нет их, нет...
И наперекор всему,
Ей нужно улыбаться,
Когда так хочется реветь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама