Стихотворение «Осенний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Осенний сонет

Осень - прекрасная Дева,
Светлая нежная грусть...
Ты для меня королева,
Даже печальная пусть.

Но улыбаешься мне ты
И, привлекая мой взор,
Даришь закаты, рассветы
И звёздный неба узор.

Я, растворяясь в прекрасных,
Золотом вышитых днях,
Словно в глазах твоих ясных,
Таю в вечерних огнях.

Осень, с тобой я с рожденья
Силу обрёл вдохновенья…

В.Стр@нник\2010г
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 30.01.2015 (1)
Очень- очень понравилось!!!
     06:49 30.01.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама