Зачем, сползая в бездну – счастье
С плеча скользит…и желтизной
По октябрю… у мостовой
Печально зрит – своё участье
Осенней праздности – устой:
Промежду светом и золой,
Зачем-то – строит дом ненастья
Для проживания – с мечтой?!
…ОНА – отчаянно – зайдёт,
Холодным взором поведёт…
На пне замёрзших приключений
Себе – название – найдёт!
18. 10. 12 |