Стихотворение «Игрок(Шансон)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

Игрок(Шансон)

Я игрок по этой жизни,
И играю я в судьбу,
От рождения до тризны,
Я ищу свою мечту.

Я на кон поставил смело,
Всё что было у меня.
Нет игре моей предела,
Я играю до конца.

Моя игра-опасная затея,
Моя игра-отчаянием полна,
Моя игра-меня не пожалеет,
Моя игра-и есть моя судьба.

Я игрок и понимаю
Что игра всегда игра,
Но судьбы иной не знаю,
Мне не деться никуда.

Я живу как карта ляжет,
Я живу одной игрой.
Пусть порой бывает тяжко,
Но иду вслед за мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама