Стихотворение «Опять зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 444 +1
Дата:

Опять зима.

Опять зима,заснежены дороги
Опять зима и в сердце холода.
И непонятной,томкою тревогой
Пленёна снова грешная душа.

В тиши печальной зимней колыбели
Не отыскать былого естества.
Лишь за окном свирепствуют метели
И мир укрыли белые снега.

Трещат поленья в стареньком камине,
На покрывале дрыхнет серый кот.
Закрыв глаза как будто на картине
Былое лето взору предстаёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама