Стихотворение «Мадагаскарская руконожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 991 +2
Дата:
Предисловие:

Мадагаскарская руконожка

Зверёк забавный! Обезьянка? Кошка?
А может белка с потрясающим хвостом!
Мадагаскарская то руконожка.
Гуляет ночью. Завернувшись в хвост, спит днём.
Глаза – лемура. Уши – эхолоты.
И очень хитрый средний палец на руке.
Как дятел – ищет в дереве пустоты.
Движенье пальцем – и червяк на языке!
Зубами с лёгкостью грызёт кокосы,
Одно отверстие, чтоб палец мог пролезть.
В минуту плод разделан без вопросов!
Зверёк тот мастер в этом деле! То не лесть!
К тому ж – недавно стал артистом парень,
Сыграл советника лемуров он на бис
В диснейском фильме о Мадагаскаре:
Известен всем киногерой – крутой Морис!
Всмотрись в его мордашку и запомни!
Должны своих героев люди узнавать!
И даже если ты давно не школьник,
Подобное не перестанет удивлять.

17.10.12.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 18.10.2012
Пусть не средний (я человек в меру культурный), но большой точно покажу:
И довесок к "послесловию". Вот такие нами и правят! Пока мы с ними лемурничаем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама