Стихотворение «Хорошо порою под луной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Хорошо порою под луной.

Хорошо порою под луной
Побродить по тёмным переулкам.
Услыхать дыханье за спиной
И слова-гони лавандос сука!!!

И отдать последние штаны
В коих прохудилися карманы.
Да от хаты ржавые ключи
Где жена удрыхлась на диване.

Посмотреть с улыбкою во след,
Незнакомцу что во тьме растаял.
Крикнув гулко-передай привет
Той что вечно дрыхнет на диване.

И пойти в трусах по мостовой,
Наступить нечаянно во что-то.
Заорать с восторгом-во урод!
О булыжник вытирая ногу.

Посмотреть на звёзды в тишине,
Закосить под Лепса в старом клипе*.
Попытавшись обратить в детей
Двух бичей на заспанной подстилке.

Помахать руками,подмигнуть,
Осознать что ничего не вышло.
От греха подальше улизнуть,
Опасаясь получить под дышло.

Отыскать случайно коробок,
С анашою крепкою-афганской,
Закрутить в подъезде косячок
С дерзкую ухмылкой-хулиганской.

Затянуться рьяно,забалдеть,
Растворившись в сказочном дурмане.
Помечтать и в небо улететь,
В разудалой внутренней нирване.

На рассвете снова прилететь,
Головою шмякнувшись о землю.
На пенёк задумчиво присеть
Лишь печали бесконечной внемля.

Встать,взбодриться,морду отряхнуть,
И пойти по городу неспешно.
По пути нечаянно заснуть
Разволившись за кустом небрежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама