Стихотворение «ПРО ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +1
Дата:

ПРО ЛЮБОВЬ...

-Хочешь, я с неба ночного звезды
Прямо в ладонях тебе принесу?
Хочешь, осень с мелодией грустной
Я для тебя превращу  в весну?
Хочешь, твоим буду, личным ветром,
С гор приносящим  света поток?
Хочешь, мы к морю с тобой поедем,
Где пальмы, кокосы и желтый песок?
Хочешь, рассказывать сказки я стану
Целую вечность одной лишь тебе?
Хочешь,- солнышка лучик достану?
Имя твое напишу на скале?
Хочешь? Ну что ты молчишь, дорогая?
Что-то не так? Что-то нужно еще?..
-Нет, милый,  хватит,
(Хитрюга любимый, как же знаком этот мне перечет),
Ладно, футбол, так футбол,- все, решили…
Только недолго! Ты где!  Эй, алло!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама