Предисловие:
Прошу комментариев, советов, рецензий, эмоций и т.п. Спасибо! :)
Старый друг... как старый пёс,
Понимает и молчит...
Пусть не он веселье нёс,
Он - не тот, кто подбодрит.
Не свидетель всех утрат,
Не участник всех побед...
Просто рад, тебе он рад!
Безусловно... много лет.
В дождь не важно что сказать,
Важно, подставляя зонт,
Не заглядывать в глаза,
А смотреть за горизонт.
Кто кому седой укор,
Друг не станет разбирать...
Все успехи! Весь позор!
Молча будет разделять. |