Стихотворение «С цигаркой смурной сионист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

С цигаркой смурной сионист

С цигаркой смурной сионист  
broadcast-ом - к злокозненной дезе -
- привнес катехизис канистр
в цикад семантический тезис.
Под видом исконных погон
сгноил Лоэнгрин караваны,
сподвиг сердцевин террикон
с секьюрити фьордов Гондваны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама