Стихотворение «Лизоблюд торсионных полей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 553 +1
Дата:

Лизоблюд торсионных полей

Лизоблюд торсионных полей  
к Каббале приобщил прощелыгу.      
В Гелендвагене Лейбы с Филей
бакалейщик заметил пупыга.
В Яд ва-Шеме ващще не поют.
Поспешал, слыша Хава Нагилу
(знал: дают там в одной из кают!),
менкв-адмор к феминисткам Тагила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама