Стихотворение «Нет границы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Нет границы...

Растворяется день в синих сумерках,
Маяком светит в небе луна.
Бродят феи с богинями в тУниках
В колдовских очертаниях сна.

Надвигается ночь чёрной лилией,
Расцветает каскадами звёзд,
Нет границы, и нет чёткой линии
Между явью и миром из грёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама