Стихотворение «Детская мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 411 +1
Дата:

Детская мечта

Я хотела звёздочку
Подержать в руке,
Но она далёко -
В звёздном далеке...

Я хотела облачком
По небу проплыть-
Мне сказали:"Девочка!
На земле ведь лучше жить!"

Но я вновь мечтаю
По небу лететь
И, как птица певчая,
В небе песни петь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама