Мне город приснился белый,
Руины в ущельях улиц.
И там, в глубокой каверне,
Мы встретившись - разминулись.
Плащами нам были скверы
С шарфами пустых бульваров.
И звон от молитв и веры
Казался бесценным даром.
И небо навесом ветхим -
Насквозь пробивают птицы,
Усаживаясь на ветки...
Вам тоже такое снится? |
То классное, то безобразное,
То радостное, то печальное,
То что-нибудь феноменальное!
Ах, эти сны...
"Ах, эти сны... "