Стихотворение «Прости искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Прости искусство

Мля!!! На склоне лет, понял Я,

Искусство – очевидно шлюха,

Любовь народная -  слепа,

И власть глуха на оба  уха!



P/s

На обложке американского журнала 80 годов,

был изображен Владимир Высоцкий, и задан вопрос:

" Почему Высоцкий пел хриплым голосом?".

и здесь же ответ примерно такого содержания:

" Подавлен советской действительностью."

Еще один вопрос :

"Как пел бы Высоцкий после советской действительности."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама