Стихотворение «разговор со стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

разговор со стеной

неужели нет хороших вестей
кроме той что ты сообщила
неужели нет хороших идей
кроме той что ты воплотила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама