Стихотворение «постойте же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

постойте же

как уйти от себя самого
вопрос извечно сложный,
как найти того одного
вопрос вполне сеъезный

мимо проходят тысячи лиц
и в каждое ты смотришь
в надежде не упустить
того кого не ищешь

было больно во все времена
мы молча терпели и ждали
что однажды пройдут года
и никогда не будет печали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама