Стихотворение «Песнь весне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Песнь весне!

И не спастись нам от весны!
Уже дыхание ее меня окутывает жадно!
Как опьяняюще - прекрасен объятий сладкий плен.
Вплетаю в волосы рассвета нить златую...
              Отрадно!
И белого фарфора стон так восхитителен,
Под солнечным лучом!
Где песня сердца подарила мне лазури нитку!
Лишь для тебя,
Я покрывало ландышевое тку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 22.10.2012 (1)
Красиво написано! Очень понравилось!
     09:38 22.10.2012
1
Рада, Виктор,что вам понравилось!
Реклама