Стихотворение «Сочинские красавицы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

Сочинские красавицы...

Сочинские красавицы, адлерские прелестницы,
Вовсе не мы, а солнышко сняло покровы с тайн.
С плеч ваших нежных хрупких,ног -  вы невольные грешницы,
Страх перелома шеи об сексуальный край.

Солнце, вода и воздух делают свое дело,
И основным инстинктом бьется вечерний прибой.
Ласковой южной ночью – так исстрадалось тело,
Где тут до здравого смысла, коль торжествует любовь.

А поутру проснемся – где-то в Казачьем, на съемной,
Звонкими от истомы, легкими, словно пух,
Будет подъем безмолвным с легкой улыбкой скромной,
Мы сохраним нашу тайну, тайну желания двух…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама