Стихотворение «Простые истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:

Простые истины

http://proza.ru/2010/04/29/45

По сказке "Маленький Принц".


Не нужно мне обилия цветов-
На них,увы,дыхание мороза.
Но я на край земли идти готов,
Чтоб рядом быть с единственною розой.

Пускай она капризна и горда,
Но я уверен-это пустяки.
И нам не помешают никогда
Слепых непониманий сквозняки.




© Copyright: Влада Успенская, 2010
Свидетельство о публикации №21004290045

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама