Стихотворение «"Когда я увидел тебя ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбарбара
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 537 +1
Дата:

"Когда я увидел тебя ..."

                        Барбара

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
Ветер игрался холодными вихрами.

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
По набережной уныло плыли    
                        трамваи.

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
Сердце Марсова поля билось
                     под ветром.

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
Темные камни молчали
                      в стороне.

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
Тонкие руки проводов соединяли
                           дома.

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
Одинокий путник забыл запахнуть
              пальто.

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
Уличные фонари пытались
                      взлететь.

Когда я встретил тебя,
я тоже захотел
написать о любви.
Я пришел домой.

И написал.

О любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 07.12.2012 (1)
Когда я встретила тебя,
Я тоже захотела
написать о любви,
Но написала,
Что с тобой мне просто интересно!
     19:56 09.12.2012 (1)
АСИ! приходите работать по совместительству!! тибетской медициной! есть склонность?
     20:01 09.12.2012
Бесталанная я...
а с медициной на Вы и шепотом
Реклама