Стихотворение «Частушки со скобками 2 - антикризисные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1301 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение первой части...
Домыслы по поводу значений слов в скобках - полностью на совести читателей!

Частушки со скобками 2 - антикризисные

Как на саммите двадцатки
Президенты собрались.
Кому в кризис жить не сладко,
А кому-то [хорошо]!

Антикризисный сценарий
Предлагаю вам, друзья –
Загудеть в ближайшем баре,
Остальное всё [ничто].

В телевизоре чиновник
Нас на выборы позвал.
Я пришел, а водки нету –
Всех чинуша [обманул]...

Президент  сказал Премьеру
«Быть незамедлительно!»
Посмотреть на эту сцену
Было б [потрясающе]!*

В местный банк я ломанулся
Счет валютный открывать.
Клерк мне мило улыбнулся,
Видно,  хочет [мне помочь].

Над европами от дыма
В небе нету ни звезды.
А у нас Володя с Димой,
Нам всё, братцы, до [неё]!

Ах, кому какое дело,
Что нас кризисом задело.
Будь банкир ты или жнец,
Все равно придет [печаль].

С Михаилом из «Однако»
Я попала в западню...
Согрешила б я с гулякой,
Жаль, вещает он [не то].

Я цигарку засмолю,
Водочки в стакан налью,
На закуску – фунт гороху.
Кризис, молвишь? А мне  [мимо]!

Коромыслом через поле
Вышла радуга опять.
Мой миленок был уволен,
Чаще стал меня [учить].

В штатах кризис разразился,
Повалил и мой плетень.
От досады я напился,
Вот такая [ерунда]...

Я у Люськи (вот зараза!)
Под рецессию попал -
Деньги кончилися сразу,
Как её я [откормил].

Мой миленок был банкиром,
Ел икру и труфеля.
А теперь он без квартиры
И без денег, сука [блин]!

Скрипнет жалобно кровать,
Штора заполощется.
Люська, ты не просто [самка]  –
Кризисоразносчица!

Об инвестменте портфельном
Ты, миленок, не тоскуй.
Лучше в игрищах постельных
«Инвестируй» глубже [свой]!

Не до шуток, не до песен...
[Он] завял от всех рецессий.
Где ж былой тот молодец?
Обанкротился, [совсем]...

Скоро кризис рассосется –
Нефть растет в цене опять.
Мой миленок в офис рвётся,
Меньше стал меня [хвалить].

Ты ресницами не хлопай,
Люська верная моя!
По сравненью с твоей [статью]
Кризис – полная [мура]!
Послесловие:
* данная частушка была написана ещё до рокировки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 23.10.2012 (1)
     22:02 23.10.2012
[из старого анекдота]...надеюсь, дамы не будут против, если я закурю?..
     12:39 23.10.2012 (1)
o kag!  :-)
     22:00 23.10.2012
О, Кей Эй Джи, почти что Ка Гэ Бэ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама