Стихотворение «Мир греховный стонет ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Мир греховный стонет ...

Мир греховный стонет –
Беззаконье, споры,
И в грехах утонет,
Не найдя опоры.

Их глаза открыты,
А не видят света,
Истины забыты,
Слезы без ответа.

Господа пронзили.
Стыдно, больно, дрожь…
Сына кровь пролили!
Выступает ложь.

Видел ли кто Бога?
Будет Судный день?
К Господу дорогу
Им увидеть лень.

Суета, болезни
Сбили с ног людей,
А ведь им полезней
К Господу скорей!

Милостивый Боже!
Как Ты терпелив!
Дух Святой поможет
Оценить призыв.

Бог зовет заблудших,
Ждет Он всех с любовью,
Чтоб спасти их души
Агнца чистой кровью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама