Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Поздняя осень

Планирует витиевато
На землю падающий лист...
В прекрасном золоте когда-то -
Пейзаж изменчив, норовист.

От ветра глухо стонут кроны,
Печальным стал их силуэт.
Кому послушно бьют поклоны,
Коль рядом никого уж нет?

За южным счастьем взмыли птицы,
Померкла бирюза небес
Воспоминанья по крупицам
Заброшены подальше в лес,

Застыли смутные волненья...
А присмиревшая душа
В своём осеннем становленье
Встречает зиму не спеша.

      21.10 2012 г.

      Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама