Стихотворение «Пастель облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Пастель облаков

Пастель облаков в этот солнечный день
Дарила спокойствием скучных людей.
Пусть дождь не придёт – все хранили мечту.
Тепло, красота, оставались бы тут!

Вот только возможно ли в небе застыть,
Когда к горизонту так манят мечты?
Меняя цвета и одежды покрой,
К закату окрасились в алую кровь.

Я долго смотрел вслед ушедшим от нас.
А с ними закончилась наша весна.
Не будет ни лета, ни новых даров.
Ведь кануло сердце в пастель облаков.
25.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама