Стихотворение «Женщине с глазами звёздной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 425 +1
Дата:

Женщине с глазами звёздной ночи



О, женщина  с глазами звёздной ночи,
Сегодня Вы намеренно одна?!
Загадкою искристой Ваши очи
Мне осветили душу всю до дна;

Заставили забиться чаще сердце
И суетное выжгли из меня.
Когда б в восторге смог сойти я с места,
То сразу бы случайно Вас  обнял.

Но не могу я стоя спотыкаться.
Вы не смогли бы в этом мне помочь?
Я стал бы до рассвета извиняться,
Коль Вы, конечно, были бы не прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама