Стихотворение «Желание... к скульптуре Philip Jackson»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Желание... к скульптуре Philip Jackson

название



Упорхну - так воздушна,
незримо
игриво -
платье - в колокол - формой цветка!
Мне хотелось быть - шаловливой
и ласкать - веянием ветерка.
Достигать ароматом - запреты,
изменения - ведать в судьбе.
Мне  - хотелось  быть всем,
даже поэтом -
лишь бы нравиться вечно - тебе
Послесловие:
22.10.2012 12:45
иллюстрация  из  интернета
http://www.philipjacksonsculptures.co.uk/Large_works/images/GaleForceNun_i.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама