Стихотворение «Протек халдейский писсуар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

Протек халдейский писсуар

Протек халдейский писсуар.
Гусар, бездействуя в ангарах,
опоит варевом болгар
с их нефильтрованным базаром.  
Экуменизмом искушен
пугливый Тайсон. В три этапа
в иезуитский капюшон
сблевал вомбат меж фабул капу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама