Стихотворение «Крылья губ твоих как птицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 394 +2
Дата:

Крылья губ твоих как птицы.

Крылья губ твоих как птицы,
На озёрах тайны глаз.
То качают волн ресницы,
То вспорхнут куда – то в раз.
Не держи их в клетке чувства,
Пусть сияют красотой.
И любви прекрасно буйство,
Будет виться над тобой.
И на ветке любви древа,
Пусть качает вас прибой.
Жизнь дрова, кидай их смело,
В топку сложену судьбой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама