Стихотворение «Мелодия грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: памятьмелодиязабытагрусти
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Мелодия грусти

Мелодия тихая грусти
сегодня меня не отпустит.
Ее напевает мне память,
живущая между нами.
Есть две таких в целом мире,
вторая - в твоей квартире.
Но только она, безусловно,
забыта тобой и безмолвна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 24.10.2012 (1)
Красивая грусть. Очень понравилось.
     18:32 25.10.2012
Спасибо, Нина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама