Стихотворение «Где просто кто-то ждёт тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Где просто кто-то ждёт тебя

На перепутье поколений
Открыто сердце для любви,
И хоть изодраны колени,
Еще тверды шаги мои.

Уже не юношеский голод,
Ещё не старческий маразм,
Толкают снизить хриплый голос
До глубины наивных фраз.

И прошагав почти полмира,
Вдруг неожиданно понять:
Вселенной может быть квартира,
Где просто кто-то ждёт тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 24.10.2012 (1)
     09:56 25.10.2012
     20:21 24.10.2012 (1)
Прелесть, Серенечка!!!
С возвращением))))
     09:55 25.10.2012
Привет, Лен)))
Реклама