Стихотворение «Здесь и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Здесь и сейчас

Трудно поверить, что только здесь и сейчас,
Никаких сослагательных наклонений,
Единажды каждый взлёт и падение,
Зависящие только от нас.

От вас, разумеется, тоже,
С разной вмешательства степенью.
Отбрасывают даже трупы тень,
Плохую или хорошую.

Это даже не сложно понять.
Гораздо сложнее представить,
Что путь невозможно подправить,
Но нужно уметь управлять.

Поэтому много аварий
По обоюдной вине участников
И куча случайных праздников,
Если всё сделал правильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 25.10.2012 (1)
     14:16 25.10.2012
это предложение?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама