Стихотворение «Боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Боль.

Дмитрий Дудкин.

Я слушаю боль,
на мгновенье расставшись с рассудком.
Влача на себе
незаслуженный гнёт ожиданий.
Мой мир - это ноль,
в котором плетусь я по суткам.
В усталой борьбе
написания несвежих преданий.

Я слушаю боль,
я устал от бессмысленной боли.
Я сам написал
этой боли сонату в миноре.
Изыскана столь
и вопрос разрывает: - Доколе?
-На кой же я дал,
эту власть беспредельную боли?

Рассыпана соль,
и несчастье нас ждет безусловно.
Пульсирует темя,
взрывается кровью рисунок.
Я слушаю боль,
повинуясь ей беспрекословно.
Я слушаю время,
и вот, я теряю рассудок!

2002г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:30 25.10.2012 (1)
Комментарий удален
     14:30 26.10.2012
О, точно!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама