Стихотворение «я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

я люблю

Я не люблю поэзию
Это пыль
Что ещё бесполезнее
Может быть
Влад Клён


Любить по-разному ведь можно:
есть два пути - простой и сложный.

Себя в поэзии лелеять,
девиц экстазить табунами,
тащиться от морей елея,
и небо пачкать сапогами...

Или поэзию в себе.
Сберечь, во что бы то ни стало,
когда беда в твоей судьбе
на плечи - тонным одеялом.

И черти желчью изойдут,
скукожатся, уйдут в монахи -

вот путь гламура.

Не ждать почёта - тяжкий труд...
Но званье - путь поэта  к плахе:

в макулатуру.

01.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама