Стихотворение «Плачь саксофона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 511 +1
Дата:

Плачь саксофона


Снова ночь накрыла мой город
В доме чуткая стоит тишина
Только томного блюза аккорд
Плещется словно морская волна.

Лунный свет за окном струится
В небе россыпь мигающих звёзд
В бокале вино серебром искрится  
Плач саксофона в прошлое зовёт.

Мне от прошлого не откреститься
Не смогу я забыть ничего
Ох, как трудно с тобою проститься
Хоть и знаю, что всё решено.  
 
            01.10.2009



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1910013448

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 09.10.2021 (1)
Очень и очень красивая вещь!!!
Замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     16:35 09.10.2021
 Благодарю, Серж ! 
Реклама