Стихотворение «Любовь безвременно ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 537 +1
Дата:

Любовь безвременно ушла...

Любовь безвременно ушла.
Ей отходную птичьи стаи
В заре рассветной щебетали,
Потом, омытую дождём,
Туманы в саван убирали,
Потом...
Не помню, что потом.
Любовь безвременно ушла.
И мне гундосил кто-то в ухо
Настойчиво и как-то сухо,
Что я обязана свести
Покойной руки на груди
Одну поверх другой - крестом,
И венчик положить на лоб,
А после заколотят гроб.
И справит ветер панихиду:
-Усопшая, сей мир покинув,
От нас безвременно ушла...

Я вместе с нею умерла.


© Copyright: Сания Саитова, 2012
Свидетельство о публикации №11206221227

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама