Стихотворение «МНОГОТОЧИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

МНОГОТОЧИЕ

мерцающая жизнь
дискретная
скупая
святая
ей без этого нельзя
достаточно легко переступает
не отводя голубоглазый взгляд

тут свято всё
и да
и нет
и прочее
и свет
и тьма
и доброта
и зло
тому чего здесь нет
уж точно повезло
тому что есть
тут вздох
и многоточие

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама