Стихотворение «Если небо вдруг упадёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: небоАтлантотпусти
Сборник: Романтический ужин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Если небо вдруг упадёт...

Если небо вдруг упадёт,
Я его задержать смогу!
Чтобы ты успела уйти
Из-под падающих небес…
Если мне предпочтешь полёт,
Я тебе дарю пустельгу,
Не держать же вас взаперти!
В мире столько ещё чудес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама