Стихотворение «Эй mamba!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +1
Дата:

Эй mamba!

Твои напрасные глаза глядят с укором.
Я не прошу и не плачу - я буду вором.
Я буду карликом любви и - стон за стоном,
Я от Парижа до Москвы - Наполеоном.
И ты сгоревшая в душе опустишь плечи.
В каком-то глупом неглиже - ко мне навстречу.
Сжигаешь за собой мосты и сыплешь ласки...
И я восторженный усну под твои сказки.
А завтра новый огонек на перепутье
Меня манит, я мотылек. Не обессудьте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама