Стихотворение «Моя любовь, мой лучик счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 676 +2
Дата:

Моя любовь, мой лучик счастья.

Моя  любовь, мой лучик счастья,
Как  я мечту свою храню.
Когда такое вот ненастье,
Как я вас всё - таки люблю.
Нет глаз твоих, одни лишь тучи,
Тех слёз намокшее полотно.
Мне взять твои сейчас бы руки.
И было мне бы всё равно.
Ты где – то там, любовь таится,
Крадётся осени слеза.
Как мне сейчас бы вот напиться
С прекрасных губ твоих вина.
Я б спел старухи « осени» серенады,
Развеселил её чуть – чуть.
Чтоб эти чёрные преграды
Её не закрывали путь.
И не давила боль разлуки
С небес слезою на меня.
Как тягостны душе те муки,
Когда нет рядышком тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама