Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Судьба



Пускай твердят, что в жизни есть судьба.
А коль уж есть, я выше и сильнее.
Она плетётся сзади, как раба,
И только ждёт, что сделаю я с нею.

Пусть счастье солнцем светится в глазах
Или беда омоет мои веки, –
Пока я жив, я сам несу свой флаг
И не отдам слепой судьбе вовеки!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама