Стихотворение «Вальс встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Вальс встречи


Вальс встречи

Грусть разлуки испив, наконец-то
Мы танцуем сегодня с тобой.
И кружатся, как наши два сердца,
Сверху – небо, внизу – шар земной.
И багровые листья кружатся
Рядом с нами, как блики зари.
Воскрешёнными птицами счастья
Мы над осенью нашей парим.

И букеты огней, словно  свечи,
Зажигает нам звёздная высь.
Нам в подарок и в знак нашей  встречи
Звёзды новые в ней родились.
Родились нам  на общую долю,
Фейерверком вальс этот верша,
Чтоб не плакала больше от боли
И не тлела в застенках душа.

Мы кружим, и от ног наших к счастью
Белой скатертью стелется путь.
Он единственный, ведь после вальса
Наши руки нельзя разомкнуть.
Я люблю тебя, милая, очень,
И твоя мне любовь так видна!
И качается в такт вальсу  осень,
Будто с нею танцует весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама