Дороже ложки мне стакан к обеду.
Пока семь раз отмерял- уж стемнело.
Без пива водка- утром больше денег.
-Искала? Здесь мы!- Я и Белый Конь.
Моя жена как волк, дом тёщи- лес.
Устал с работы? Хочешь есть? А совесть?
Сижу в декрете- мне ещё й готовить???
Мне нечем крыть- покрою-ка вас матом.
Совсем я на мели- меняю баксы.
Вы такой умный- вас нашли в кольраби?
И впрямь не нужен, что-ли, зайцу стоп-сигнал.
Не пой, красавица, при мне- живее будешь.
Ах, знали б , мама, как мне вас хватает.
Не тормози, я умничать не буду.
Вы что, Остап, чтоб здесь командовать парадом.
Пилить не буду- я не Балаганов.
Продам дороже. Подпись- Паниковский.
октябрь, 2012 |