Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!-
Хам, дверь закройте, я же без трусов!!!
Вчера мне было море по колено-
не говорит со мной сегодня Лена.
Составил резюме. Читаю, я ли?
Прям идеал- и в президенты б взяли.
Я в девяностых был миллионером тоже.
А в списках "Forbes" не оказался что же?
В стране разруха. "Регионы" и "Удары"!
Мочиться научитесь в писсуары.
-Скажите, доктор, как мои дела?
-Для Вас уж Аннушка и масло пролила.
Ноябрь 2012 |