Стихотворение «Не я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 431 +1
Дата:

Не я

При  тусклом свете ночника
Лежу не я , в истоме сладкой
Не я была с тобой  близка
И не была твоей загадкой.

Целуешь ты совсем другую
И с ней проводишь ночь
Её ласкаешь. Я ж тоскую
Не знаю , как себе помочь.

Лежу с открытыми глазами
В мечтах и думах о тебе
Умыта горькими слезами
Я плачу о  своей судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 29.10.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     12:05 29.10.2021
 Спасибо, Серж !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама