Стихотворение «Дарите женщинам цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Особенно весною
Когда любви они полны
Они и сами как цветы
И коль понравишься им ты
Они пойдут с тобою

Дарите женщинам цветы
Бывает я порою
Хочу всех женщин обойти
И каждой розу принести
Частичку радости нести
Мне нравится не скрою

Дарите женщинам цветы
Я вам секрет открою
Летят без остановки дни
Бывает грусть несут они
Но праздник счастья и весны
Всегда будет с тобою

Дарите женщинам цветы

ВАН © 2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама